Сколько только лишь снилось...

Татьяна Еремицкая
Сколько только лишь снилось?
Сколько, в итоге сбылось...
Сколько не получилось?
Сколько, все-таки срослось...

На сколько искренних слов -
В ответ услышишь лишь ложь?
И сколько дегтя ложек -
На с трудом собранный мед?

И фальшивых признаний -
Побед пополняющих счёт?
Сколько нежных объятий -
В спину вонзить, чтобы ножь?

Лишь бы на каждый выдох -
Всегда был следущий вздох!
И за каждым закатом -
Всегда был встречен восход!


Иллюстрация из интернета