Вперёд, гардемарины слова!

Татьяна Ковалёва 3
Всю Русь святую снова захламили
Разнузданными дикими словами!
И души чистые, как лужи замутили,
Их сделав сленгов, тарабарщины рабами.
Гнусь вознеслась, позором головы покрыла,
И из великого и славного народа,
В стране, что веру чистой сохранила,
 Грозит создать ледащих квазимодо.
Но вновь слова нетленные молитвы
Воздвигнуты, как меч, в противовес.
Зла меньше, но наглее и открыто.
Добро сокрыто, но не от небес.
А небесам, что было не под силу?
Стереть Содом?
Воздвигнуть купола?
По воле их язычество крестилось.
Ведь в Савлах – Павла кровь всегда текла.
Русь уподобить Вавилону
Хотят лукавые умы,
Но в сердце русском храмов звоны,
Живёт неверие Фомы.
Славянский стих звучит над миром.
Пусть будет только десять нас,
Мы, словом истребим кумиров,
России встретим Звёздный час!
Вперёд, гардемарины слова!
Чтоб Слово-Бог воскресло снова.
Ведь гибли деды на полях сражений
За светлые, душевные слова.
Так будем же на них держать равненье
Чтоб наша речь кристально чистою была.
08.04.2015.