Я благодарила тишину

Екатерина Комарова 2
Я благодарила тишину,
аромат цветения и счастье
и встречала в январе весну,
позабыв про прошлые ненастья.

Разнотравные ковры под ноги мне,
расстилала Мира Мать и верность,
а удача повернулась при луне,
к сердцу, сохраняя откровенность.
Откровенность неба и судьбы,
для пути по свету в неге мира,
а законы ложной ворожбы
вскрылись при прочтении Шекспира.

Очень красочным казался старый путь,
по тропинкам, долам и вопросам,
а сегодня видимая суть
так нужна нарядным альбатросам.

Я благодарила жизни даль,
умиляясь нежному цветенью
и спадала с плеч моих печаль
открывая двери к озаренью.

Кемерово