просто отрывок-набросок

Александр Шурхавецкий
Каждый из нас хоть раз, но под небесами
Прославит себя и поступками и словами!
Не взирая на каноны,
Не выходя из моды
Мы делаем рэп, не смотря на годы,
Проходя сквозь боль и Разные невзгоды.
Не обращаем внимание на отклонение нормы
Пишем в четкой форме, только правду,
Избирательное право отразится в фактах.
Пищевым трактом расписываем трактат.
Пропуская сквозь распри каждый фальшивый такт.