Убитые ложью

Андрей Цуприк-Шатохин
Часы в твоем доме, как будто, стоят...
Ночь бродит по комнате в черном реглане
И чай остывает в граненом стакане,
Меня не дождавшись, ведь фильм уже снят...

Наш фильм о разлуке - последняя часть,
Мы сами - виновники, сами - страдальцы...
ПросЫпалось счастье песком через пальцы,
Осколки не склеить, коль треснула страсть!..

Любовь упорхнула, ее не поймать,
Прождешь целый вечер, вновь звезды зажгутся,
Но те, кого ты предалА, не вернутся
И некому больше тебя приласкать!..

Убитые ложью тебя не простят,
Твой номер магический не интересен
И больше не будет ни секса, ни песен...
Часы в твоем доме, послушай, стоят!