Уставшая Луна

Лена Елена Давыдова Сахон
Ночь. Темно.
Не видно ни зги.
Дом заполнился шорохами…
Почему же на небе Луна не горит
Видно за день устала?!...
В плед укуталась -
Спит…
01:15 09.04.2016
(экспромт)
***
Klangsegler – Down in darkness
***
Фото: из открытых источников
(коллаж автора)