Поздняя любовь

Мария Кими
Как жаль что с тобой родились мы невовремя
Как жаль что невовремя встретились
Ведь, знаешь, отчётливо помню я
Тот день в который наметились
Самые первые, робкие, нежные
Наших чувств роковые подснежники
Пробили, настойчиво, но как то вежливо
Прошлой жизни сухие валежники
 И теперь твой запах преследует
Не даёт, окоянный, покоя мне
Верю наше лето последует
Уступившей ему дорогу весне.