Цвета твоих миров...

Ронни Мэншфайнд
Цвета твоих миров размыты и темны,
Ты заблудился в буднях ада.
Не вырывай людей из пустоты
И не раскрашивай их души в алый.
Не страшно по дороге проклятой идти,
Не брезгуешь к заразе прикоснуться,
Обнять изменника и друга обрести,
У призрака нащупать пульс.
Ты не боишься боли или тьмы
И падающего толкаешь не поморщась,
Чтоб видеть, стоит ли его спасти,
Когда тебя об этом не попросят.
Ты как Сид Баррет или Питер Пэн,
Ты держишь мир лишь кончиками пальцев,
Раскрашиваешь сны в один напев,
Не ведая придуманных страданий.
Тень варвара, кочевника, изгоя,
Лицо твое как пламя из стекла
И выражение глаз твоих такое,
Что всем понятно: не узришь конца.
20.08.10.