потОм

Артем Степнов
   
Говорил же Суворов - дуры!..
Сомневались. Ну, как же - смело,
На асфальте потом с натуры
Рисовали нас. Белым мелом.

И потом - камень к камню вместе
Да гвоздики потом - по парам,
А текила - сквозь дёрн, по двести...
На погосте закрытом, старом.


           ПУЛЯ - ДУРА... ( А.В.Суворов )