Музе

Мария Кими
Не писал я давно о любви стихов
Видно муза плохо старается
За мной прорва уже всяческих грехов
Но она всё равно улыбается

Если кажется мне что не хватит сил
Сделать новый спокойный и ровный вдох
Вспомню вдруг что музе своей я мил
И мгновенно к борьбе готов

Знаешь, муза, навеки с тобою я
Мы пройдём и горе и радости
Только будь на вечно, всегда, моя
Уплетая счастье и сладости.