голодный дождь и мы

Борис Удачин
не осуждай
проголодавшийся дождь
клюющий плоды с яблони
в ухоженном нашем дворе
лишь коснётся их
падают на землю
ибо созрели как твой уход
из сердцами разбитого дома

дождь клюёт лицо моё и грудь
но не падаю с ветви любви
хотя и созрел для того
чтобы тебя отпустить
без боли

счастливо моя не моя
не стой пожалуйста - иди -
а я продолжу любоваться
голодным но мудрым дождём
срывающим созревшие плоды