Очень голубая Луна

Николай Смирнов 21
Простите люди добрые,но не могу понять,
Как может голубою быть Луна,
С ущербной патологией,с такой идеологией,
Навряд ли согласилась бы она.

Создание небесное науке интересное,
Естественная спутница Земли,
Имеет гравитацию с нормальной ориентацией,
От Солнца отражает к нам лучи.

Цвет голубой небесный,красивый,интересный,
В значении переносном просто жуть,
Касается разврата,Луна не виновата,
Природу невозможно обмануть.

Законы мироздания-творение,созидание,
И не причём конечно цвет Луны,
В сознании испорченном,пороком озабоченном,
Присутствие духовной пустоты.

Пусть над собой потешатся,если чего-то чешется,
Оставив пропаганду при себе,
Постыдные парады показывать не надо,
Ужесточив цензуру на ТВ.

Была бы моя воля,они б не знали горя,
Отправившись толпою на Луну,
Влюбляться,развлекаться,греховно размножаться,
Со страстью прославлять голубизну.