Вдвоём!

Истомина Ольга
Насколько тонка душа твоя, мой маленький друг,
ты все понимаешь и входишь в мой замкнутый круг,
видишь метели забот и суровые зимы раздумий,
обиды, закованные в лед и холодность людей-мумий.
Ты берешь за руку, гладишь, смотришь в  глаза 
восточными острыми глазками, и лица недругов
кажутся смешными масками. Смотрю на твои щечки,
на носик-картошечку, ровные бровки.
Колышутся стебельки твоих рук и стучат подковки. 
Мы идем рядом, чеканя шаг, разрывая замкнутый круг.
И вот уже в мире большом нет ни зла, ни обид, ни разлук.
Вдвоем мы сумеем всё! Ведь это же Ты и я!
И чувствую, как у меня появляются крылья!