Не держи

Вячеслав Григорьевич Коротин
Не держи ты меня за глотку,
Не пытайся поймать за сердце,
Поднося мне в стакане водку,
Не простую, а водку с перцем.

Не удерживай и за печень
Пузырём коньяка дрянного,
Удивлять тебе стало нечем,
Слышишь стон косяка дверного?

Ухожу, громко дверью хлопнув,
Пробегу по ступенькам быстро.
Отрицательный – тоже опыт,
Мимо цели, а всё же – выстрел!
                07.11.14 г.