Памятка путешественнику

Рэйчел Болан
Бери только нужное, необходимое.
Прошлое, которое и то груз лишний,
Будет мешать влечению сильному
К просторам открытым и ветхим крышам.

Поменяй деньги, точнее, валюту.
Там где ты будешь твое не считают.
И самое главное, если отсюда -
То без возврата, туда где не знают

Кем ты был раньше,
И с кем ты водился.
С кем ты смеялся,
С кем ночью спился.
Из - за кого ты оставил отчизну,
Из - за кого сменил в мозгу линзу.


И почему путешествовать начал,
И почему не тоскуешь о "нашем".
Возможно тебе уже не до нас.
тогда эта фраза только для Вас -
Lieber Reisender . Kommen Sie nicht zur;ck nach Hause .*

*Дорогой путешественник. Не возвращайтесь домой.