сон не сон, Весна

Александр Овчинников Питер
Дуновение, с ароматом снов,
Забвение, во сне мы с тобой...
Улыбаешься, мне в ответ,
На прикосновения, к твоей щеке.
Смотришь, убирая прядь волос,
Мешают, на меня смотреть.
Молчание, не ловкость губ,
Касаются, твоих медовых уст.
Смущаешься, прикрыв глаза,
Но не отрываешься, от
Крепких плеч. Пытаешься,
Пытаюсь я...Справиться, с
Самим собой.
Дуновение, стал жарче сон,
Влияет так, на нас любовь....

Проснулись. Глаза в глаза.
Улыбнулась. В душе Весна.
Проклятье! Сон, не сон.
Опьянённые друг другом,

Мы с тобой.