***

Ронни Мэншфайнд
Твои горящие глаза
Вокруг тебя разводят пламя;
Огонь сорвется из земли,
Но ветер гонит его прочь

Кричат: пусти меня в свой мир,
Я помогу, моих-то знаний
Хватало всем, чтоб все спасти,
Чтоб отогнать от сердца ночь.

Ты запер дверь на все замки -
Твоя империя бесценна,
Твое святилище душа,
Хранитель тайн, свобода сна.

И никогда не победить
Тебе природы сокровенной,
Не спрятать замысел Творца
На дне твоих горящих глаз.