Праздник исполнения желаний

Пиня Копман
Безлюдная Земля под плотным покровом коричневых клубящихся облаков. Посреди бесконечного леса из перекрученных багровых древесных стволов, в теплой радиоактивной луже лежит огромный, как гора, кабан. Рядом лежит такая же огромная свинья, попискивают поросята- сосунки, похрюкивают подсвинки. Кабан, тяжело вздыхая, переворачивается с боку на бок.
Свинья (обеспокоенно):
-Тебя кто-нибудь обидел?
Кабан (усмехаясь)
-Да ты чего? Кто меня(!) обидит?
- А чего тогда вздыхаешь?
Кабан:
- Думаю - вот на хрена папа Шухарт попросил у золотого шара "СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!"?
Свинья:
- Ты что, несчастлив?
Кабан:
- Да састлив я. Састлив! Просто... Мы ведь могли бы жить как люди...