Мой город из песка...

Ронни Мэншфайнд
Мой город из песка
Тонул в ночной тиши,
И все мои мечты
Не сбывшись, отступили.
Я плачу ни о чем,
Я просто так смеюсь,
Не знаю, зачем жить
И с чем делить усталость.
Все звуки и цвета,
Все строки и слова,
Все ноты и созвучья
Стеной меня обступят.
Мой мир погибнет здесь -
За медленной волной,
За сердцем полным тьмы,
За сетками дорог…
23.07.09. \ 3:27