Вечность притянется мыслью

Ольга Азарёнок
Огнеупорство – отвага,
Стержень влекущей мечты.
Труд для всеобщего Блага -
Степень твоей высоты!

Вечность притянется мыслью,
Стрелы летят далеко,
Млечный, волнующий смысл
Чувствует связь глубоко!

Благость духовного слова
Даст направленье делам,
Жить на Земле нам не ново -
Верим своим Зеркалам!

Космос диктует  подсказки
Тем, кто навечно влюблён
В звездные, яркие краски
И синевой покорен!

Спектр знамений – безбрежен,
Чувства – свежи и новы,
Кто на Вселенной помешан –
Входит в поток новизны!

Нет отражения глубже,
Чем отраженье веков.
Судьбы свои отутюжим,
Сбросим все цепи оков!

Радостно Сердце задышит -
Близится Эра Огней,
Кто Откровенье услышит –
Станет духовно сильней!

07.04.16