Адажио

Ирина Качалова
Тягуче  медленное, тонкое мановение,
вытекающее из струнного
звукоизвлечения

Как будто из  пустоты
тянутся  волоски, едва  различимые,
заплетенные слуховым нервом
в косу длинно -длинную