Дорожка чудес

Влад Кучерявый
Линия жизни – дорожка чудес!
Куда ты ведёшь пилигрима?
Ты взяла на грудь сногсшибательный вес
из чар ослепительных!..Зримо
на клумбах поднялись  сады алых роз
и птички вьют гнёздышки!...Классно!
Но глубже копнёшь чуть – сковал всё мороз…
Розарий раскрылся не в час…Но,
лава Любви всё растопит!...Поток!...
Светом наполнится Чаша!
И расцветёт новой жизни цветок!
И в караул станет Стража!

6 апреля 2016