Жизнь - тоненькая нить

Андрис Ирбитс
Проходит день, приходит ночь
сменяя сутки бесконечно,
Жизнь многократно учит нас,
о том, что время скоротечно...
Что надо в жизни всё ценить,
Сберечь все то, что нам даётся,
Ведь жизнь - что тоненькая нить,
она, увы, внезапно рвётся!


Берлин, 02.01.2010