Корову он поцеловал

Александр Азовский
Движение на улице Грушевского в Киеве было перекрыто коровами, которых Ляшко вёл митинговать у здания правительства. В ходе акции протеста фермеров под зданием Кабмина народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко поцеловал корову (Интерфакс-Украина).

Корову вдруг поцеловал
прилюдно радикал Ляшко.
К подъёму цен «актёр» призвал
закупочных – на молоко.

К тому ж бурёнок он кормил,
публично делая пиар.
Не реагирует Кабмин,
народ же выпускает пар.

Катаясь в масле, словно сыр,
богатство видит он во сне…
Аналогично блудный сын
вёл в окружении свиней!

А Жириновский бил осла,
мечтая президентом стать.
Ума всё меньше, больше – зла.
Диавол рыщет, будто тать.

_____________

Радикальный Олег
http://www.stihi.ru/2013/09/25/9950