Мы приходим на Землю

Виктор Шатило
Мы приходим на Землю, чтоб оставить свой След.
А иначе зачем, среди гроз и побед,
Вновь деревья цветут, весны трава
Соком жизни причалит на острова?..
Круг. Гладь. Одноцветное вод!
Крики чайки метнутся под солнечный свод.
А иначе нельзя. Среди гроз и побед,
Мы приходим на Землю,чтоб оставить свой След.