Письмо

Мистер Девять
Побыть одному,
привести мысли в порядок -
не повредит никому,
если это не десять лет к ряду,
а если и десять то не помешает.
К исходу всех сроков
я спокойно смотрел как время шает,
не оставляя мне ничего
кроме себя самого.
И я остался собою
с собою
и может быть
мне повезло.