Анх и Пентаграмма

Мастер Алхимик
Анх  приходит  в гости к птицам
Анх  всегда живет в драконах
Он  ждет Золота величья -
-  нить браслета - на балконах
Где привычное нам  канет
Золотою смертью птичьей …
И оконченное станет
Эллиптическим  двуличьем ..
Пусть же древний очерк Рыбий
Сквозь трехпалый отпечаток
Бросит  в  золото заката
С  Пентаграммою  початок ..