Все пережить сумеем

Андрис Ирбитс
Казалось мне, что умираю,
Бывало так со мной не раз,
И страхи голову сжимая,
Меня скрывали в тех мирах,
Где вовсе не было просвета,
Где крик души смывала грусть,
И думал я : "За что мне это",
В коленях дрожь, на сердце груз.
И только искренней молитвой,
И верой в то, что Бог простит,
Что Он один понять все сможет,
И жизни путь благословит...
Живу я с благодарным сердцем,
За каждый день в моей судьбе,
Все пережить тогда сумеем,
Когда Господь живёт в душе!

Берлин, 08.04.2016