В день рождения... жене

Валентин Брилев
Усталые глаза,  печальная улыбка,
И грустный вздох,  прощание с  былым?
Но наша встреча не была ошибкой,
Ведь  и теперь тобою я любим.
Любил  и я. Нет, нет! Люблю все также,
И жизнь не представляю без тебя,
Мы не случайно встретились однажды,
На берегу Невы, где ночь светлее дня.
Прошли с тобой дорогою не легкой,
Вкусили жизнь во всей красе сполна,
Но шли всегда мы твердою походкой,
Солдатская подруга и жена.