В чертогах скал застыло время...

Алиса Котева
В чертогах скал застыло время
Осколками пронзая тьму
Сам Люцифер влачит здесь бремя
Бросая злато в кутерьму
Здесь вечности разрушен грот
И солнце жарко пламенея
Горит средь каменных высот
В пещерном логове краснея
Здесь БОГ и Ангел, падший всуе,
Альтернативный слог ведут
Добро и зло кипят рискуя
Кого на трон произведут
Но Сын Зари, Земли лишь князь,
А Бог, он всё же Царь Вселенной...
Здесь грани камня рушат связь
И меркнет свет планеты бренной...
...
фото