Был когда то нужен яблоневый сад...

Алиса Котева
Был когда то нужен
яблоневый сад
А теперь он брошен
сам себе не рад
Временам задался
урожайный год
На земле валялся
яблоневый плод
Посмотрите сколько
на земле лежат
Вы зайдите только
в яблоневый сад
Сочные и сладкие
осенью гниют
Как же не собрали?
что же не везут?
Жалко пропадает
яблоневый рай
И людьми заброшен
деревенский край...
...
фото ichukancev