Черные полоски

Игорь Южанинов
Бывает в улыбки прячется мерзость,
В слезах счастье,в разврате есть кайф
В бродяге нищем - правда, любезность
У заключенных душевность и драйв.
Порой подлецы ,покажут дорогу
Друзья заплетут ,сломают успехи
Чёрных полосок везде понемногу,
А мы заранее одеваем доспехи.

09.04.2016 (Игорь Южанинов)