Есть он и она, - одно целое!

Алёна Корсакова
http://www.stihi.ru/2016/04/08/1789
Вдохновитель: Мне тебя мало
Жюр22
«… Мне мало звенящих, светлых дождей
       И солнца лучей не хватало,
               Увидеть хочу тебя поскорей
                Мне, как всегда, тебя мало…»
                «»
"Мне,
как всегда тебя мало!"
           ""
Любимой на столько быть
Мечтает любая из женщин,
но как обрести, - этот миг,
когда
в мгновении каждом - ты есть!?
Есть ты,
с кем всегда легко,
с кем счастье быть
просто вместе!
Во времени миг любой,
в миг радости или грусти.
Где, - тот
кто как в песне готов,
с тобой быть в жару и в холод.
Быть там где ты, - хочешь быть,
лишь только, - чтоб рядом вместе!
Источник бездонный
тот  насытит тебя - исчезнет жажда ВсеЛенская
и ты обретёшь любовь ведь он  и она - одно целое!