Линия жизни

Год Кота
Посмотри на это небо, посмотри
Посмотри на эти звезды, посмотри
Посмотри на эти вены, посмотри
Посмотри мои руки, там внутри

Линия жизни рвет ладони мои
Стихами тошнило всю ночь от любви


Останови все свои мысли, останови
Мы с тобою потерялись по пути
Подари мне свое сердце и взгляни
На мои пустые руки, там внутри

Линия жизни рвет ладони мои
Стихами тошнило всю ночь от любви


Там линия жизни рвет ладони мои
Стихами тошнило всю ночь от любви

http://www.rocklab.ru/view/songs/252319.html