Не тревожьте чужую душу

Ирина Валентиновна Васильева
Остановитесь, люди, стойте!
Чужую душу вы не беспокойте,
Взгляните лучше в душу вы в свою!
Как много раз вы можете сказать люблю
Тому, кого душа разбита на осколки?
А в сердце будто длинные иголки
Воткнуты, словно острые ножи,
А ведь они от вашей лжи,
Которую когда-то вы сказали!
Возможно веру в тот момент украли
Вы в дружбу, счастье и любовь,
Быть может, у него бурлила кровь,
И он кому - то нужным быть хотел?
Вот только из-за вас он не сумел
Лишь потому что вы залезли в душу
И там, души покой его нарушив,
Оставили кровавый след!
Остановитесь, люди, стойте!
Чужую душу вы не беспокойте,
Взгляните лучше в душу вы, в свою!

8.04.2016