Плакала белая роза надрывно...

Алиса Котева
Плакала белая роза надрывно
Голову слёзно склоняя
То во что верила чисто наивно
Болью в душе преломляя
Что было правдой что ложью не знала
Как в мясорубке мололось
Всё что надраенным солнцем сияло
Вдребезги стёкол кололось
Как встрепенуть ей теперь лепесточки
Чтоб не терзала так мука
Ей ли не знать коротающей ночки
Что одиночество cука...
...
фото автора