Ранняя весна

Евгения Давыдянец
Солнце припекает. Красота!
У холмов зеленые откосы.
Тополей пленяет высота,
Расцвели деревья абрикоса.

Распевают птицы поутру -
Все они весной сладкоголосы.
Гнезда вьют, а значит, быть добру,
Желтым цветом полыхает крокус.

Ранняя и теплая весна!
Сколько в ней надежды и цветенья!
Мирной целью вооружена.
Всем раскаянья и всепрощенья!