Лужа

Год Кота
Мне так не хватает тебя               
Я капитан бумажного корабля               
Что плывет по луже в форме сердца                Мне так хочется тобой согреться               

Последней каплей упаду
В твой незаконченный парфюм
На этой ноте распрощаемся с летом
Ведь нас давным-давно в нем уже нету

В этом времени нет места               
Для тебя и для меня               
Ты теперь моя невеста               
Ну а я капитан корабля               
Что утонет в этой луже в форме сердца               

Змеиной кожей в мозг скользя
В меня впивается нежность твоя
Все мысли крутятся вокруг тебя
Как обручи по пальцам бьют меня

Небрежность всю в кулак собрав
Я сделал все что обещал
Восход споткнулся о скелет петуха
Ты в дом впустила черного кота

http://www.rocklab.ru/view/songs/252321.html