Милой нашей дочке

Мария Абалова
Не верим мы годам и точка!
Ты - маленькая наша дочка,
Ты - добрый свет нашим глазам,
Ты - нашей старости - бальзам.

Озарена весенним светом,
Прекрасна и зимой, и летом!
Останься же всегда такой
Красивой, нежной, молодой,

Единственной, неповторимой
И Димою всегда любимой!
За все невзгоды на пути
Своих родителей прости!

Что не всегда комфортно жили,
Но мы всегда тебя любили ...
И в дни торжеств, и в дни ненастья
Ты - наша гордость, наше счастье!