Ёжик в тумане

Алиса Котева
....."Ёжик в тумане".....
....(дружеский шарж)......

Вперил ёж колючки в рамки
И сопит себе в усладу
Лезут черти, прутся самки,
Что им от меня всем надо?!
Да оставьте уж в покое!
Или волком щас завою...
Чтоб не умереть от скуки,
Вход идут сплошные пуки
И развеять мысли склоки,
Изрыгают экивоки.
В голове моей дурдом
Кто я, волк или фантом?
Маюсь всё в прострации,
С пивом дегустации,
Сигаретный дым столбом,
Вот дышу уже с трудом
Все двенадцать Я в атасе
Чакра с Рамой в выкрутасе
Облачко в тумане млеет
То худеет, то полнеет
Вывесив инкубам флаг
Не найдёт Шан Си никак,
Золотая середина,
Ну шестёрка, вот скотина,
Мечется с общины в тыл
(Там Изаур уж приплыл
Подпирает еле стенку
Чтоб слизать с дирога пенку),
Попадётся к Актиону
Не удержит оборону,
Так набьёт мордасы ей
Сразу станет поскладней.
Дааа, уселась прочно глыба!
Не спихнёшь её гурьбой.
И двенадцать, словно рыба,
Каждый занят сам собой...
Наиграются в молчанку,
А потом с плеча рубить!
Скопом вступят в перебранку,
Лишь бы воду замутить.
Глыба стерва, но и профи!
Машет тут своим дубьём,
Ооо, вот это филлоссоффи!
Miksом прётся на пролом!
Эйфория в сон уходит,
Знать не хочет, что есть жиссь?
И Астрал с катушек сходит,
Всё в тумане..зашибись!
Идиотский Параноид
В дьявольский замкнулся круг,
Ну и баста, Гуманоид,
Растворяюсь...всё...каюк!...
...
фото-рисунок автора