Полынь

Год Кота
Я не делю людей на черных и белых
И даже не буду пытаться определить
Пределы скорости света - ведь мысль все-равно побыстрее
Мы просто напишем им все наши письма
Получится проза длиной в целую жизнь
И тайные знаки посеем
Из них взойдут черные маки
Разделим и просто прибавим любовь
Разбежались и снова нашли что вчера потеряли
Просеем сквозь мелкий речной как алмазы песок
Все проблемы и непонимания
Твои ожидания
Растворись словно яркая радуга в луже бензина
Я искал оправдания всем нашим мечтам
Пусть все будет прекрасно
Разъедемся молнии две половины
И снова сольемся
Зажмем по пути пару-тройку несчастных
И в душу плеснем полстакана настойки
Отменной полыни
И станет легко
Оторву себе обе руки от грешной земли
Подниму на прощание белый от крови гранатовой флаг
И прощу всех сквозь слезы
Убегающих прочь от смеющихся щек
Сеть доплёл паучок заморил червячка
Рассветало от шаха и мата
Меня спас отвратительный звонкий
Развесистый крик петуха
И стало легко
Нам стало легко
Все будет легко
Пусть все будет легко

Легко 

http://www.rocklab.ru/view/songs/252323.html