Русскому брату

Татьяна Шорохова 4
РУССКОМУ БРАТУ

Малое пойми ты для начала:
мы – народ, а не по одному!
Если в русском совесть замолчала,
значит, имя «выродок» ему.

Жизнь вокруг – неписанная повесть,
но умей соблазны побороть!
Если в русском замолчала совесть,
значит, им гнушается Господь.

На Руси живём, а не в пустыне!
Упреждаю, брат, в который раз:
если снова нас Господь покинет!!!

Не дай, Боже, Он покинет нас!

2008