Hostage

Год Кота
wait i'm loosing my mind
hate that feeling ain't right
stop stop wasting my time
your sight is making me blind

become a hostage of your heart
my mindless crying through the night
you made my day you make my life
my mess is turning sheen and slight

get sleep at most morning time
that's what we might, that's what we might
new paint let's try it tonight
would you be mine? you would be mine

get it right

постой  я схожу с ума
ненависть слишком неправильное чувство
остановись прекрати тратить мое время
твой взгляд ослепляет меня

стану заложником твоего сердца
мой бессмысленный крик пронзает ночь
ты наполнила смыслом мой день и наполняешь смыслом мою жизнь
мой сумбур стал поблескивать и терять свою значимость

ложись спать в самое утреннее время
это то что мы можем, это самое то
я принес новые краски, давай попробуем их ночью
ты бы стала моей? ты могла бы быть моей
пойми это правильно

http://www.rocklab.ru/view/songs/252326.html