СеЛяВи

Год Кота
Здравствуй опять ночами плачешь
Снежинки снова прячешь
И ждешь большой любви
Знаешь ты снова проиграешь
Забудешь дома адрес болтаясь по сети

Это твои приветы лету
Вопросы без ответов
Мы снова на мели
Будем искать приливы света
Распахивая веки
Все это селяви


Включишь в розетку свежий ветер
Напишешь на ракете фамилию мечты
Бесплатно стихи нам прочитаешь
И снова проиграешь в агонию любви

Это твои приветы лету
Вопросы без ответов
Мы снова на мели
Будем искать приливы света
Распахивая веки
Все это селяви

http://www.rocklab.ru/view/songs/252329.html