Два идеала

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Тратим время выбирая...
Ты сегодня с тем, я с той...
Я вздыхаю: – Не такая!
Ты вздыхаешь: -Не такой!

Припев: Не меня ли ты искала?
              Не тебя ли я искал?
              Мы с тобой два идеала:
              Идеал плюс Идеал!

Жизнь бежит, бежит по кругу,
Счастье где-то впереди.
Идеальную подругу
Не могу никак найти!

Припев: Не меня ли ты искала?
               Не тебя ли я искал?
               Мы с тобой два идеала,
               Идеал плюс Идеал!

На лице печаль кручина,
Не сбываются мечты..
Идеального мужчину
Отыскать не можешь ты!

Припев:   Не меня ли ты искала?
                Не тебя ли я искал?
                Мы с тобой два идеала,
                Идеал плюс Идеал!

Громче пусть звучат фанфары,
Рукоплещет ЗАГСа зал.
Нет на свете лучше пары:
Идеал плюс идеал!

Припев: Не меня ли ты искала?
              Не тебя ли я искал?
              Мы с тобой два идеала,
              Мы в квадрате идеал!