Целый день льет дождь

Марина 21
Целый день льет дождь.
Мокрые дома, серьезные  и нахохлившиеся, как воробьи,
жмутся друг к другу на извилистых ветках дорог.
Радуешься ты или печалишься,
Жизнь проходит, не оборачиваясь.