Гордость курицы

Овчинникова Татьяна Сергеевна
                1 МЕСТО В КОНКУРСЕ "ХОР КУКАРЕЦКОГО"
                НА ЗАВАЛИНКЕ КОНКУРСНОЙ ПЛОЩАДКИ "ГУСИ-ЛЕБЕДИ".
                11.04.2014 г.

Нет счастливей курицы, чем я:
Рядом самый лучший в мире Петя,
А вчера пополнилась семья.
У меня теперь и муж, и дети.

Ребятишки - словно на подбор:
И резвы, и звонко-голосисты.
Исполняют гамму ре-мажор
Новоиспечённые артисты.

Эй, соседка, слышишь, как поют?!
В целом мире нет прекрасней хора!
Что?!! Твой лучше?!! Клушка, заклюю!
Ну-ка, прочь от нашего забора!