Торжественно клянусь!

Валентина Рженецкая
Устами ребёнка

Учиться на отлично
Торжественно клянусь;
И выглядеть прилично,
Чтоб взяли на Луну!

У нас сегодня праздник, 
И даже юбилей!
Я больше не проказник,
Хочу лететь скорей!

Поспорил я с друзьями,
Что буду космонавт! 
И строго, между нами:
Не подведу ребят!

Волгоград, апрель, 2016.