Привет! Не помнишь?

Елена Орлова 48
Ну вот и я. Ну вот и ты!
Привет! Не помнишь? Ну да ладно.
А я принёс тебе цветы!
Я думал, для тебя отрадно…

Ну что ж так сверлишь взглядом?
Как будто для тебя чужой…
Я просто быть хотел с тобою рядом,
А без тебя я сам не свой.

Ну что ж, я ухожу. Уйдёшь и ты
Бродить по жизни своей гладкой.
Лишь до сих пор лежат цветы…
Лишь до сих пор я жду украдкой…

9 апреля 2016 г.