Мир офшорный

Времяон Времяонов
По зеленой глади баксов,
По равнине облигаций,
Покорив народный ропот,
Мира ширь деля на зоны,
Жизни даль деля на прибыль,
Держат курс согласно банкам,
Олигархи либералы.

Деньги, деньги - мир офшорный,
Мерный шелест ям бездонных,
Деньги, деньги - мир позорный,
Сговор подлый рыл суконных,
Съевших родины надежды.